Санкт-Петербург
Ст. м. Чернышевская
Кирочная ул. д.30

Телефоны для справок:
Тел. +7(812)272-49-47
Тел. +7(812)272-80-53

Турфирма "Фантастика". www.ny.super-tours.ru
ICQ: 234-812-591

Туры на Новый год в Европу через призму морских круизов, встречаем зимние праздники на пароме

  Вы здесь: Главная --> Бронирование Новогодних туров --> Новогодние статьи, советы, рассказы -->

Актуальные предложения:

Тур на зимние каникулы в Азербайджан

Новогодний отдых в Нарве на курорте

Реклама:

    Туры на Новый год в Европу через призму морских круизов.

    Новый года всегда был и остается для многих одним из самых любимых праздников. Каких-то 25 лет назад, тогда еще у советского человека, он ассоциировался только с одним: домашний круг, оливье и "Ирония судьбы" по телевизору. К счастью, с падением "железного занавеса" общая ситуация в стране изменилась и люди стали жить по другому. Как только появилась возможность свободно выезжать за рубеж, стремительную популярность набрали туры в Европу на Новый год.

    В этом нет ничего удивительного, ведь Новый год – единственный праздник, когда все хотят почувствовать себя детьми, поверить в сказку и ощутить атмосферу, которая будет отличаться от ежедневной. Часто наши ожидания разбиваются о реальность, и причин для этого хватает. Например, погода может преподнести сюрприз в виде дорог, засыпанных снегом или вообще отсутствие оного. Так же Вас может не устроить наличие ночных переездов в подобной программе и необходимость постоянно менять гостиничные номера. Если копнуть глубже, удастся найти еще тысячу причин чтобы отказать себе в Новогоднем отдыхе, побояться и в конце концов передумать приобретать тур, лишив себя удовольствия.

    Одним из способов необычно и беззаботно встретить Новый год в поездке являются морские круизы. Современные круизные лайнеры – не просто плавучие отели, это целые города с развитой инфраструктурой. Вы можете представить город, который построен с одной целью – доставить удовольствие его гостям? Можно сказать, что в морском круизе на Новый год вы будете путешествовать в пятизвездочном отеле с высочайшим уровнем сервиса, отличным питанием и возможностью посещать развлекательные мероприятия. Перемещаясь согласно маршруту из страны в страну, вы все равно живете в одном и том же месте. Каюты разной оснащенности позволяют неплохо совместить запросы и возможности.

    В период январских каникул, оказавшись на борту парома легко найти себе развлечение. Всевозможные кинотеатры, спа-центры, сауны, бары и рестораны обязательно найдут своих почитателей. После отплытия начинают работать магазины Duty Free, а любители азартных игр могут посещать на круизных лайнерах игровые автоматы и казино. В исключительных случаях удается взять на борт свой собственный автомобиль, привычно перемещаясь в городах следования. И вряд ли стоит опасаться ледовой обстановки, ведь ледоколы, прорубающие фарватер Финского залива до самого Петербурга, делают морские круизы на зимние каникулы ежегодно доступными и безопасными.

    Опытные люди не забивают себе голову лишними переживаниями и приобретают готовое решение. Тем не менее, в организации праздничного досуга могут быть и другие подводные камни. Каждый день появляются и исчезают "фирмы-однодневки", а цены на путевки постоянно скачут от не совсем понятных обычному человеку обстоятельств. Однако, попав в добросовестную турфирму, клиент вправе рассчитывать на определенный уровень сервиса, ведь в квалифицированных агентствах эта планка достаточно высока. В такой турфирме Вам не будут впихивать предложение, от которого на выходе максимальная коммерческая выгода, а подберут интересный вариант на индивидуальных условиях.

    Хотя клиенты всегда правы, но и их поведение иногда заставляет задуматься. Это происходит, когда менеджеры работают с полной самоотдачей, а туристы шныряют повсюду в поисках суперскидок, одновременно бронируя несколько предложений во всех турфирмах города. В идеале, все относятся друг к другу с уважением и каждый получает по заслугам: клиент - качественный продукт, а агентство - постоянных покупателей.

    Можно с уверенностью сказать, что встреча первых дней наступающего года в морском круизе не только принесет массу не испытанных до этого ощущений, но и запомнится на всю жизнь. К сожалению, погода не входит в компетенцию специалистов, оказывающих туристические услуги, но есть несколько моментов, которые действительно от нас зависят. Со своей стороны мы обязуемся сделать все возможное для реализации ваших желаний и потребностей. Не к чему откладывать, ведь любые сомнения всегда можно развеять при личном контакте. Остается взять трубку и позвонить.

    +7(812)272-49-47
    +7(921)942-98-31
    +7(812)272-80-53

    Онлайн Оператор

    Воспользуйтесь интерактивной формой подачи запроса.
    Наши менеджеры обработают вашу заявку в самое ближайшее время.
    **Подбор горячих туров учитывая ваши пожелания!!!

    Ваше имя:

     

    Электронная почта:
    Телефон:
    Ваши пожелания и вопросы:
    Санкт-Петербург
    Ст.м. "Чернышевская"
    Кирочная ул. д.30
    Тел. +7(812)272-49-47