Санкт-Петербург
Ст. м. Чернышевская
Кирочная ул. д.30

Телефоны для справок:
Тел. +7(812)272-49-47
Тел. +7(812)272-80-53

Турфирма "Фантастика". www.ny.super-tours.ru
ICQ: 234-812-591

Туры на Новый год у Санта Клауса или Деда Мороза, Новогодний отдых в Карелии и Лапландии

  Вы здесь: Главная --> Бронирование Новогодних туров --> Новогодние статьи, советы, рассказы -->

Актуальные предложения:

Отдых на Новый год в Нарве, спа отель Meresuu

Новогодний отдых в Нарве на курорте

Реклама:

    Новогодние туры к Санта Клаусу и Деду Морозу: Финляндия или Россия.

    Для многих людей Новый год – самый любимый праздник. Его ждут с особенным трепетом, к его встрече готовятся заранее, ведь народное поверье гласит: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь!" Этот волшебный вечер приносит подарки и исполняет желания. Сегодня, для того чтобы праздник стал незаурядным и остался в памяти надолго, вам не надо прилагать особенных усилий. Достаточно воспользоваться квалифицированными услугами нашей туристической компании.

    Мы предлагаем различные Новогодние туры в Карелию и Лапландию, каждый из которых способен превратить встречу Нового года 2019 в настоящую зимнюю сказку с местным Дедом морозом и Санта Клаусом. Забавы на свежем воздухе, осмотр достопримечательностей, участие в народных потехах, пир горой, дегустация национальных блюд, напитков и многое другое станет частью вашего зимнего отдыха. Просто выбирайте тур в соответствии со своим вкусом, а мы сделаем все, чтобы у вас впереди были каникулы, полные радости и ярких впечатлений!

    Карелия – это сокровенный край хрустальных озер, стремительных рек, суровых скал, шумящих елей и сосен. Это уникальный регион, где сохранились народные промыслы, старинные обряды и эпос народов Севера. Республика восхитительна в любой период года, но особенно хороша зимой. Если вы хотите очутиться в Новогодней сказке, обязательно приезжайте в Карелию, здесь Вы сможете увидеть бескрайние леса укрытые белоснежным покрывалом, зимний водопад Кивач, одетый в резные ледяные кружева и вдохнуть прозрачный морозный воздух. Встретить Новый год в Карелии можно одинаково удачно в кругу друзей, родных и близких. Географическая предрасположенность к зимним видам спорта особенно придется по вкусу любителям активного отдыха. Катание на квадроциклах, снегоходах, коньках и горнолыжных спусках, русская баня, рыбалка и охота - все эти желания можно осуществить на Новый год в Карелии. В качестве альтернативы, туристам можно предложить богатую экскурсионную программу, ведь край имеет значительное историческое наследие, много старинных монастырей и городов. Одним словом, Вас ждет веселый праздник, море радости и настоящего чародейства на родине северного Деда Мороза - Паккайне!

    Не менее чудесный Новогодний праздник вам подарят туры в Лапландию. В наше время всем известно о том, что Лапландия является родиной Санта-Клауса. Тем не менее, где она находится, знает далеко не каждый. Такой страны на карте нет, это этнический регион, разделенный между четырьмя северными странами. Счастливый обладатель сказочной Лапландии – Финляндия. Таким образом это самая северная, экологически чистая и волшебная часть страны, где, не смотря на малую концентрацию местного населения, довольно большое количество отелей какой угодно звездности. Не удивительно, ведь многие взрослые с детьми стремятся встретить Новый год в Лапландии, увидеть феерическое представление с гномами, эльфами и настоящим Санта-Клаусом на оленьей упряжке. Влюбленным парам представится прекрасная возможность для уединенного времяпровождения среди первозданной природы. Тут созданы все условия для загородного отдыха, катания на горных лыжах или сноуборде, посещения spa-процедур, аквапарков и welness-салонов. Белоснежные просторы, укрытые снежным покрывалом, в полумраке полярной ночи, озаряемой северным сиянием, потрескивание поленьев в камине и абсолютная тишина за окном, праздничный стол с необычными, но вкуснейшими яствами, натопленная финская баня... Кто же откажется от такого праздника?

    Каждое из этих направлений однозначно подходит для Новогоднего отдыха, но имеет свои особенности, плюсы и минусы. Чтобы окончательно разобраться в этих нюансах и выбрать подходящий тур, лучше выяснить все подробности у наших специалистов по телефонам:

    +7(921)942-98-31
    +7(812)272-49-47
    +7(812)272-80-53

    Онлайн Оператор

    Воспользуйтесь интерактивной формой подачи запроса.
    Наши менеджеры обработают вашу заявку в самое ближайшее время.
    **Подбор горячих туров учитывая ваши пожелания!!!

    Ваше имя:

     

    Электронная почта:
    Телефон:
    Ваши пожелания и вопросы:
    Санкт-Петербург
    Ст.м. "Чернышевская"
    Кирочная ул. д.30
    Тел. +7(812)272-49-47