Санкт-Петербург
Ст. м. Чернышевская
Кирочная ул. д.30

Телефоны для справок:
Тел. +7(812)272-49-47
Тел. +7(812)272-80-53

Турфирма "Фантастика". www.ny.super-tours.ru
ICQ: 234-812-591

Немного о Рождественском отдыхе 2019 в России, Европе, Прибалтике и Финляндии

  Вы здесь: Главная --> Бронирование Новогодних туров --> Новогодние статьи, советы, рассказы -->

Актуальные предложения:

Тур в Кострому и Великий Устюг на январь

Тур на Новый год в Баку

Реклама:

    О Рождественском отдыхе 2019 в России, Европе, Прибалтике и Финляндии

    С наступлением января Новогодняя суета проходит, а потребность в отдыхе остается. Когда тазики оливье и пляски под елью перестают ассоциироваться с праздником, Рождественские туры становятся увлекательной альтернативой. Туры на зимние каникулы – это всегда новые впечатления, возможность прикоснуться к сказке иных культур и традиций. Попробуйте себя в чем-то новом, осмельтесь на дерзкие эксперименты и смело отправляйтесь в путешествия.

    Отдых на Рождество в Финляндии – это комфортный климат и некая сдержанность северных народов, которая на деле оборачивается радушием и гостеприимством. Заснеженные вершины резко контрастируют с теплом камина и жаром сауны, согревающим чудом вина и добротностью кухни финских карел. Каникулы в Лапландии станут билетом в заснеженную сказку. Даже взрослые смогут побыть детьми и покататься на знаменитых финских санях, романтики насладятся северным сиянием, а поклонники экстремального спорта сравнят Финляндию с Эльдорадо сноубординга, горных лыж и коньков.

    Горнолыжные туры на Новый год – это отдельный самодостаточный вариант отдыха на Рождественские и Новогодние праздники. Потрясающий активный отдых, который позволит не скучать за столами, полными яств, набирая лишние килограммы, а наоборот проводить время с пользой для своего здоровья. Чистый воздух, тысячи потраченных калорий и удовольствие от скоростных спусков на лыжах в окружении величественных гор России и Европы станут рациональным решением для активных людей всех возрастов.

    Туры на Рождество по России только в советские времена были унылыми и скучными. Сегодня они сражают разнообразием и уровнем сервиса. Отдых в России на зимние каникулы – это время волшебства для детей и взрослых, пора экспериментов и чудес. Любители острых впечатлений смогут испробовать свои силы в зимних видах спорта, другие увлекутся снежными забавами или негой неторопливого отдыха. Туры на январь могут сочетаться с увлекательными экскурсиями для детей или семейным отдыхом за городом, поиском новых приключений или некой гармонии.

    Наравне с необъятными просторами России, уютная Европа не теряет своего очарования и зимой. Знакомство с ней в это время года подарит немало впечатлений. Туры в Европу на январь – это начало нового года в окружении величественных Альп или на берегу сказочного побережья Адриатики, классика туристических маршрутов или уединенные уголки древнего континента. Отдых в Европе определенно станет находкой для непоседливых детей и взрослых, наслаждением для души и тела.

    Зимние каникулы в Прибалтике удивят умиротворенной неспешностью, чистотой воздуха и грандиозной красотой пейзажей, которая контрастирует с монотонной будничностью привычной среды. Отдых на Рождество в Прибалтике обернется феерией впечатлений от путешествий по неприступному внешне Балтийскому побережью. Небольшие, обманчиво суровые страны, искренне рады гостям и с готовностью знакомят их с особенностями своей культуры и традициями.

    Еси Вы хотите совместить все и сразу, в кратчайшие сроки получив максимум впечатлений и эмоций, комбинированные туры на Рождество и зимние каникулы – это вариант для Вас. Все увидеть и попробовать, побывать в нескольких местах, познать и научиться новому - выбор самых нетерпеливых и энергичных. Сейчас туристы, могут объединить экскурсионные программы, активный отдых и свободное время в той или иной стране, делая ставку на комбинированные туры.

    Для поклонников уединения неторопливый загородный отдых на Рождество и Новогодние праздники подарит массу удовольствия. В соответствии с интересами, без утомительных переездов или многолюдных отелей, Вы сможете полноценно отдохнуть, позабыв о проблемах и будничной суете. Аренда пансионатов и коттеджей позволит собрать вдалеке от смога больших городов всех родных и близких, а путевки в санатории или турбазы помогут поправить здоровье и вернуть отменное самочувствие.

    Когда качество отдыха имеет значение, стоит обращаться только к профессионалам. Звоните к нам по указанным телефонам, и вы получите исчерпывающую информацию, которая максимально удовлетворит все ваши требования и пожелания. Именно так, Рождественские и Новогодние праздники 2019 становятся запоминающимися и яркими.

    +7(812)272-49-47
    +7(921)942-98-31
    +7(812)272-80-53

    Онлайн Оператор

    Воспользуйтесь интерактивной формой подачи запроса.
    Наши менеджеры обработают вашу заявку в самое ближайшее время.
    **Подбор горячих туров учитывая ваши пожелания!!!

    Ваше имя:

     

    Электронная почта:
    Телефон:
    Ваши пожелания и вопросы:
    Санкт-Петербург
    Ст.м. "Чернышевская"
    Кирочная ул. д.30
    Тел. +7(812)272-49-47